Cómo hacer Mac Tacos, entre México y los Estados Unidos
Entre olivos ·
Comida rápida de la buena para disfrutarAna María Gutiérrez García
Miércoles, 26 de julio 2023, 14:14
Mac Tacos. O, lo que es lo mismo: tacos de hamburguesa. O Big Mac Tacos. Podéis encontrar esta elaboración con muchos nombres en las redes sociales, dado que se trata de una receta que se ha hecho viral, compartiéndose innumerables veces. Y no me extraña porque está riquísima y resulta muy divertida.
Además, es muy fácil de hacer y os aseguro que será un triunfo seguro para toda la familia, sobre todo si tenéis jóvenes en casa. Animaos a preparar las hamburguesas así. Veréis que sorpresa. Y si las acompañáis con un guacamole casero, podréis completar una suculenta y estupenda cena informal.
-
Tiempo de preparación
3 minutos
-
Tiempo de cocción
7 minutos
-
Tiempo total
10 minutos
-
Comensales
Dos
-
Calorías
S600
Categorías
Comida rápida
Ingredientes
-
4 hamburguesas pequeñas de ternera
-
4 tortillas de trigo para tacos
-
1 cebolleta
-
4 lonchas de queso cheddar o el que os guste
-
Lechuga
-
Salsas al gusto
Preparación
-
Sobre la tortilla ponemos la hamburguesa o la carne. Éstas son de las pequeñas de buey, de Mariscal, el tamaño perfecto. Extendemos bien la carne, dejando los bordes libres. Picamos la cebolleta y ponemos por encima, presionando bien. Ponemos en la plancha o sartén –que se quede el lado de la carne en la sartén– y dejamos cocinar unos minutos. Le damos la vuelta, ponemos el queso, sacamos y doblamos. Incorporamos la lechuga picada y la salsa al gusto. La receta original lleva kétchup, mostaza, pepinillo y cebolleta muy picados.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.