Borrar
Melocotones rellenos de pollo y ensalada
Entre olivos

Melocotones rellenos de pollo y ensalada

ana maría gutiérrez

Viernes, 19 de agosto 2022, 00:26

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Los melocotones rellenos son una opción estupenda para llenar la mesa de color y sabor. Esta es una receta muy fácil y rápida de preparar, ideal para el verano por su frescura y por los ingredienes que vamos a usar.

Vamos a utilizar melocotones en almíbar, que rellenaremos con una ensalada que haremos mezclando lechuga picada, mayonesa, cebolleta y, como ingrediente principal, podéis poner atún, jamón york o bien pollo asado, como he usado en esta ocasión, para hacer cocina de aprovechamiento.

Una combinación de sabores que siempre es un éxito.

Ingredientes

–Lechuga

–Cebolleta

–Atún, jamón de york o pollo asado

–Mayonesa

Elaboración

Picamos la lechuga muy fina, incorporamos la cebolla o cebolleta, el pollo asado picado y añadimos mayonesa, mezclamos bien.

Escurrimos los melocotones y rellenamos con la mezcla.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Los servimos sobre una cama de lechuga, del tipo que más os guste, o brotes tiernos, por ejemplo.

Como venimos proponiendo este verano, es una receta muy sencilla que permite a los peques de la casa hacer un acercamiento a la cocina para preparar platos sencillos y, además, que gustan a todo tipo de comensal.

Me gusta aprovechar el pollo porque es habitual, estas semanas, comprar pollo asado con patatas fuera, para pasar menos tiempo en la cocina. De esta manera, aprovechamos fácilmente los restos que pudieran quedar.

Esta receta sale igual de buena con atún o jamón de york. El sabor agridulce del melocotón en almíbar combinado con el ingrediente principal la convierte en una receta muy golosa para el verano.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios