Borrar
Cocinando entre olivos

Noodles con salmón y verduras

Los fideos chinos son un tipo de pasta con forma de cuerdas finas, cada vez más populares en nuestra gastronomía

Ana María Gutiérrez García

Viernes, 6 de septiembre 2019, 00:40

Comenta

Esta semana os propongo preparar un plato inspirado en la cocina tailandesa, una de las mejores y más sorprendentes de Asia. Se trata de una ... receta fácil de hacer y, además, muy saludable. Los noodles o fideos chinos son un tipo de pasta con forma de cuerdas finas, cada vez más populares en nuestra gastronomía. Todos comenzamos septiembre con muy buenas intenciones y las verduras y el pescado azul no pueden faltar en nuestra dieta. En esta ocasión, disfrutaremos del salmón, fuente de vitaminas B12 y B6, proteínas, ácidos grasos esenciales y calcio. Espero que os guste y que os animéis a hacerlo vosotros también.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Noodles con salmón y verduras

Recetas: Noodles con salmón y verduras