Borrar

Norte y Sur: Cómo elegir el mejor de roscón de Reyes

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, propone una receta para equilibrar los excesos navideños este comienzo de 2020 mientras que Álvaro Arriaga aprovecha loque queda de las fiestas para recomendarnos un roscón de Reyes en condiciones

Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga

Viernes, 3 de enero 2020, 21:48

Comenta

Después de todas las comidas y cenas de estas fiestas, Álvaro, llega el mes de enero y toca rebajar todos los excesos. Yaunque todavía estamos ... en la mitad final de las fiestas navideñas y queda el día de la ilusión con la cabalgata de los Reyes Magos con sus regalos, no está de más empezar a prepara unas buenas recetas que sirvan para elaborar un 'menú detox' para quitarnos todo lo que nos sobra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Norte y Sur: Cómo elegir el mejor de roscón de Reyes

Norte y Sur: Cómo elegir el mejor de roscón de Reyes