Paninis de calabacín, una receta fácil paso a paso
Una cena sencilla y si hay pan del día anterior, aún mejor
Cocinando entre olivos
Miércoles, 13 de febrero 2019, 09:59
Esta semana os propongo preparar una receta muy sencilla, ideal para las cenas. Se trata de unos paninis, o unas tostas, también conocidas como pizzas rápidas con base de pan, muchas vertientes pero una misma idea. En esta ocasión los he preparado con queso, calabacín y pechuga de pavo, una combinación de sabores muy acertada que espero que os guste.
Ingredientes
- Pan
- Queso mozarella rallado
- Queso de cabra
- Calabacín
- Pechuga de pavo (fiambre)
- Orégano

Elaboración
Esta receta es estupenda si se nos ha quedado pan del día anterior. Dividimos una barra de pan en trozos, según el tamaño que queramos, y partimos cada trozo por la mitad. Ponemos sobre cada mitad queso mozarella rallado, encima pechuga de pavo, unas rodajas de calabacín y queso de cabra, ponemos un poco de orégano por encima y horneamos, horno precalentado, calor arriba y abajo, a 200 ºC entre 15 y 20 minutos. El calabacín queda muy jugoso, el queso fundido y el pan crujiente.
¡Una delicia!.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.