Uno de los paninis de calabacín recien horneado. Cocinando entre olivos
Cocinando entre olivos

Paninis de calabacín, una receta fácil paso a paso

Una cena sencilla y si hay pan del día anterior, aún mejor

Cocinando entre olivos

Miércoles, 13 de febrero 2019, 09:59

Esta semana os propongo preparar una receta muy sencilla, ideal para las cenas. Se trata de unos paninis, o unas tostas, también conocidas como pizzas rápidas con base de pan, muchas vertientes pero una misma idea. En esta ocasión los he preparado con queso, calabacín y pechuga de pavo, una combinación de sabores muy acertada que espero que os guste.

Publicidad

Ingredientes

- Pan

- Queso mozarella rallado

- Queso de cabra

- Calabacín

- Pechuga de pavo (fiambre)

- Orégano

Receta paso a paso para elaborar paninis saludables. Cocinando entre olivos

Elaboración

Esta receta es estupenda si se nos ha quedado pan del día anterior. Dividimos una barra de pan en trozos, según el tamaño que queramos, y partimos cada trozo por la mitad. Ponemos sobre cada mitad queso mozarella rallado, encima pechuga de pavo, unas rodajas de calabacín y queso de cabra, ponemos un poco de orégano por encima y horneamos, horno precalentado, calor arriba y abajo, a 200 ºC entre 15 y 20 minutos. El calabacín queda muy jugoso, el queso fundido y el pan crujiente.

¡Una delicia!.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad