Pasta con espinacas y queso azul
Cocinando entre olivos ·
Cocinando entre olivos ·
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Domingo, 26 de mayo 2019, 02:33
Esta semana os propongo una pasta con espinacas y queso azul, una receta muy fácil y rápida de hacer, ideal para cualquier día de la semana. Se trata de una salsa hecha con espinacas salteadas, queso azul y leche evaporada que mezclaremos con la pasta. En esta ocasión he escogido radiatori, pero podéis utilizar cualquier pasta, una combinación de sabores que seguro triunfa en vuestra mesa. Espero que os guste y que os animéis a probarla.
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Ingredientes:
–300 gr de pasta, radiatori
–300 gr de hojas de espinacas baby
–120 gr de queso azul
–Leche evaporada, 1 brick pequeño
–Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
–Ponemos a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante
–Mientras, en una cazuela, ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra
–Salteamos las espinacas, incorporamos el queso y la leche evaporada, si queréis, un poco de sal y de pimienta
–Cocinamos hasta que el queso se integre, escurrimos la pasta y añadimos, mezclamos y servimos
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