Borrar
La propuesta de Marcos Pedraza.

Un plato que nunca sale rana

Norte y sur ·

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta y Álvaro Arriaga no discuten, cocinan. Y lo que nos traen esta semana son dos fabulosas recetas de ancas de rana

MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA

Domingo, 5 de mayo 2019, 01:03

Comenta

Todavía recuerdo mi asombro, Álvaro, cuando de pequeño veía preparar ancas de rana a mi padre. No comprendía que esos muslitos podían hacer las delicias ... de aquellos comensales. El problema fue cuando mi padre me obligó a probarlas. ¡Ufff! Pues sí, me armé de 'valor gastronómico' y probé las ancas de rana. El resultado fue sorprendente, porque ofrecen un sabor y una textura exquisita. Hoy en día, comer ancas de rana es muy normal, ya que la oferta de productos fuera de lo común está muy extendida y hay desde insectos a carnes y pescados de lo más exótico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un plato que nunca sale rana

Un plato que nunca sale rana