Borrar

Pollo de Navidad relleno con pistachos y albaricoques

ana maria gutiérrez

Jueves, 23 de diciembre 2021, 17:02

Comenta

Esta es mi receta para la comida de Navidad. Sirvo el pollo frío, acompañado de una salsa caliente, para prepararlo con antelación. Podéis rellenarlo con ... muchos ingredientes, a vuestro gusto. Yo lo hago con carne picada, de cerdo y pollo, orejones, pistachos y un sofrito de cebolla y ajo que lo hace muy jugoso. Lo más complicado es preparar el pollo: hay que deshuesarlo y dejarlo entero. Seguro que en vuestra carnicería de confianza os lo preparan como hace Manolo, del Covirán de Churriana de la Vega, un artista.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Pollo de Navidad relleno con pistachos y albaricoques

Pollo de Navidad relleno con pistachos y albaricoques