Borrar
Cocinando entre olivos

Cómo preparar una deliciosa empanada de hojaldre con beicon, queso y dátiles

Para estas semanas todavía invernales es muy apropiada

Ana María Gutiérrez García

Jueves, 11 de febrero 2021, 23:29

Comenta

Esta semana os propongo preparar una sencilla y riquísima empanada de hojaldre con una combinación de sabores muy especial: beicon, queso y dátiles. Es muy ... fácil de hacer y sale muy bien. Para estas semanas todavía invernales es muy apropiada. Espero que os guste y que os animéis a prepararla vosotros en casa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cómo preparar una deliciosa empanada de hojaldre con beicon, queso y dátiles

Recetas | Cómo preparar una deliciosa empanada de hojaldre con beicon, queso y dátiles