

Secciones
Servicios
Destacamos
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Viernes, 3 de diciembre 2021, 00:58
Esta semana os propongo preparar unos Rillettes de salmón, un aperitivo ideal para cualquier celebración en casa o para disfrutar durante el fin de semana, acompañado de un vino blanco de Granada.
Noticia Relacionada
Los Rillettes son una elaboración francesa que se suele preparar con carne de cerdo o de pato, pero también con pescado, como en esta ocasión.
Es una receta muy fácil de hacer. A continuación os explico cómo. ¡Espero que os guste!
–250 gr salmón fresco
–150 gr de salmón ahumado
–Mayonesa, 2 cucharadas
–Nata fresca (Crème Fraîche) 1 cucharada
–Mostaza de Dijon, 1 cucharadita
–1 cebolleta
–Zumo y ralladura de una lima
–Eneldo fresco
Ponemos el salmón fresco –yo he utilizado dos trozos de lomo congelados– y horneamos unos 7 u 8 minutos a 180º C. Los sacamos del horno, añadimos por encima el zumo de lima y dejamos que se enfríe.
Lo desmigamos y ponemos en un recipiente, añadimos el salmón ahumado picado, la cebolleta picada finamente, incorporamos la mayonesa, la nata fresca, la mostaza, la ralladura de lima y eneldo fresco picado. Lo mezclamos todo.
Probadlo de sal por si hiciera falta.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Lo haremos con unas rebanadas de pan tostado y tan solo hay que poner un poco sobre cada rebanada y a disfrutar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.