![Cómo preparar el mejor chocolate caliente con nubes](https://s3.ppllstatics.com/ideal/gourmet/multimedia/202001/02/media/cortadas/145689659--1248x830.jpg)
Cómo preparar el mejor chocolate caliente con nubes
Cocinando entre olivos ·
Secciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos ·
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Viernes, 3 de enero 2020, 00:56
Quedan pocos días para que llegue una de las noches más mágicas y bonitas del año, la noche de Reyes. Primero, una tarde llena de ilusión viendo a sus Majestades de Oriente por las calles de Granada y después, una noche de nervios hasta despertarnos y comprobar si nos han dejado todo lo que les hemos pedido en la carta. Son momentos perfectos para tomarnos un chocolate caliente con un toque de canela y unas nubes, delicioso y muy reconfortante.
–Chocolate
–Leche
–Canela en rama
–Canela molida
–Licor de canela (opcional)
Ponemos la leche con una rama de canela a fuego suave unos minutos para que se infusione, añadimos el chocolate para hacer a la taza, he utilizado el granadino Gueysh sabor intenso, mezclamos bien y llevamos a ebullición hasta que espese.
Servimos el chocolate bien caliente en las tazas. Podemos añadir un poco de licor de canela, ponemos unas mininubes y espolvoreamos con canela molida.
Espero que os haya gustado esta idea de preparar el chocolate caliente y que os hayáis portado muy bien para que los Reyes Magos os traigan todo lo que habéis pedido. Yo les he pedido continuar con vosotros compartiendo ideas y recetas en este espacio de IDEAL.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Las zarceras tras las que se esconde un polígono industrial del vino en Valladolid
El Norte de Castilla
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.