Cómo preparar el mejor chocolate caliente con nubes
Cocinando entre olivos ·
Cocinando entre olivos ·
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Viernes, 3 de enero 2020, 00:56
Quedan pocos días para que llegue una de las noches más mágicas y bonitas del año, la noche de Reyes. Primero, una tarde llena de ilusión viendo a sus Majestades de Oriente por las calles de Granada y después, una noche de nervios hasta despertarnos y comprobar si nos han dejado todo lo que les hemos pedido en la carta. Son momentos perfectos para tomarnos un chocolate caliente con un toque de canela y unas nubes, delicioso y muy reconfortante.
Publicidad
–Chocolate
–Leche
–Canela en rama
–Canela molida
–Licor de canela (opcional)
Ponemos la leche con una rama de canela a fuego suave unos minutos para que se infusione, añadimos el chocolate para hacer a la taza, he utilizado el granadino Gueysh sabor intenso, mezclamos bien y llevamos a ebullición hasta que espese.
Servimos el chocolate bien caliente en las tazas. Podemos añadir un poco de licor de canela, ponemos unas mininubes y espolvoreamos con canela molida.
Espero que os haya gustado esta idea de preparar el chocolate caliente y que os hayáis portado muy bien para que los Reyes Magos os traigan todo lo que habéis pedido. Yo les he pedido continuar con vosotros compartiendo ideas y recetas en este espacio de IDEAL.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Las zarceras tras las que se esconde un polígono industrial del vino en Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.