Cómo preparar unos sabrosos tacos de guacamole con salmón
Cocinando entre olivos ·
Ana María Gutiérrez nos propone un plato lleno de color y sabor al estilo mexicanoSecciones
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Cocinando entre olivos ·
Ana María Gutiérrez nos propone un plato lleno de color y sabor al estilo mexicanoAna MaríaGutiérrez García
Sábado, 14 de marzo 2020, 03:08
Esta semana os propongo preparar unos Tacos de salmón ahumado y aguacate, llenos de color y sabor. Están riquísimos y son muy saludables, una forma diferente de comer pescado.
Vamos a preparar estos tacos de clara inspiración mexicana tostando unas tortillas de maíz que rellenaremos con unos brotes, cebolla roja, aguacate, unos dados de salmón ahumado y, si queréis, podéis añadirle unas gotas de zumo de lima, un toque picante y unas hojas de cilantro.
Espero que os guste esta receta y que os animéis a prepararla este fin de semana.
Ingredientes:
–Tortillas de maíz
–Lechuga o Brotes
–Cebolla roja
–Aguacate
–Salmón ahumado
–Cilantro
–Emulsión de aceite de oliva virgen extra con chile o salsa picante al gusto.
Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina. El salmón ahumado lo cortamos en dados y hacemos lo mismo con el aguacate.
Calentamos las tortillas de maíz en la sartén por ambos lados y sobre cada una, ponemos unos brotes tiernos, la cebolla roja, el aguacate, el salmón ahumado, unas hojas de cilantro y un poco de salsa picante. Esta vez, yo me he decidido por una sabrosa emulsión de aceite de oliva virgen extra con chile, una forma diferente de aplicar el picante.
Ya tenemos listos estos tacos para comer y disfrutar de una cena estupenda, rica y sana, para toda la familia, con el toque picoso que cada uno prefiera darle.
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A. M. Gutiérrez García
Ana María Gutiérrez
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