Borrar

Así puedes preparar un exquisito potaje de hinojos

Cocinando entre olivos ·

Ana María Gutiérrez García

Domingo, 2 de febrero 2020

Comenta

Esta semana os propongo disfrutar de la cuchara con un riquísimo puchero de hinojos, un plato con fundamento perfecto para entrar en calor los días ... de frío, por supuesto, acompañado de una copa de vino tinto de Granada. Es un plato tradicional de la cocina de Granada con el sabor anisado tan especial que le aportan los hinojos. Utilizaremos sólo las ramas verdes y con los bulbos podemos hacer una ensalada. Espero que os guste esta receta y sobre todo que os animéis a hacerla en casa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Así puedes preparar un exquisito potaje de hinojos

Así puedes preparar un exquisito potaje de hinojos