Borrar
Entre olivos

Así puedes hacer tus Rosquillas de Candil, dulce tradicional de Cuaresma

Ana Marçía García Gutiérrez

Viernes, 28 de marzo 2025, 00:29

Comenta

Con la llegada de la Cuaresma, los aromas a tradición invaden nuestras cocinas.

Ingredientes

4 huevos, 200 gr azúcar, 100 ml anís seco, 100 ml ... AOVE, 100 ml leche entera, ralladura de un limón, 375 gr harina de repostería, 1 sobre de levadura química, 1 pizca de sal. AOVE para freír, azúcar y canela para rebozar. Candil o Buñolera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Así puedes hacer tus Rosquillas de Candil, dulce tradicional de Cuaresma

Así puedes hacer tus Rosquillas de Candil, dulce tradicional de Cuaresma