Borrar
Cómo hacer pulpo en escabeche de mango

Cómo hacer pulpo en escabeche de mango

Contado por Antonio Lorenzo, de Restaurante El Conjuto de Bistró

Viernes, 12 de junio 2020, 01:18

Cómo hacer pulpo en escabeche de mango, contado por Antonio Lorenzo, de Restaurante El Conjuto de Bistró.

Elaboración:

Cocer el pulpo solo con agua hasta que esté tierno. Hacer un escabeche tradicional con el aceite de las verduras y las especias. Cuando esté listo, tapar y ... reposar. Colar y usar solo el caldo, que lo texturizamos con la pulpa de los dos mangos que previamente habremos triturado. Montar como si de una mahonesa se tratase. Le vamos añadiendo el escabeche a la pulpa de mango hasta que quede totalmente emulsionado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cómo hacer pulpo en escabeche de mango