Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 12 de junio 2020, 01:19
Receta para hacer ajoblanco de habas con quisquilla de Motril, tocino ibérico y tomate Amela.
Mezclar en el vaso batidor el pan, el ajo, la harina de habas, el aceite y la sal. Triturar y diluir con el agua. Rectificar de sal y vinagre. Preparar ... un tartar con el tocino y el tomate picados finamente. Las quisquillas las freiremos en aceite muy caliente unos segundos.
Para finalizar, colocar el tartar bien frío en un plato hondo y servir el ajoblanco con una jarra, también muy frío.
Para el ajoblanco:
–250 gr de miga de pan
–250 gr de harina de habas
–1 ajo
–50 gr de AOVE
–1 litro de agua
–Sal
–Pimienta
–VinagrePara el tartar de guarnición:
–150 gr de tocino ibérico
–1 tomate Amela
–80 gr de quisquillas de Motril
–Cebollino fresco
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.