Borrar
Receta para hacer ajoblanco de habas con quisquilla de Motril, tocino ibérico y tomate Amela.

Receta para hacer ajoblanco de habas con quisquilla de Motril, tocino ibérico y tomate Amela.

La ofrece Lola Marín, de restaurante Damasqueros

Viernes, 12 de junio 2020, 01:19

Receta para hacer ajoblanco de habas con quisquilla de Motril, tocino ibérico y tomate Amela.

Elaboración:

Mezclar en el vaso batidor el pan, el ajo, la harina de habas, el aceite y la sal. Triturar y diluir con el agua. Rectificar de sal y vinagre. Preparar ... un tartar con el tocino y el tomate picados finamente. Las quisquillas las freiremos en aceite muy caliente unos segundos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Receta para hacer ajoblanco de habas con quisquilla de Motril, tocino ibérico y tomate Amela.