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ana maría gutiérrez
Viernes, 14 de enero 2022, 00:51
Esta semana os propongo preparar un rico arroz con pollo, al que añadiremos un sofrito de pimientos, unos champiñones o setas, tomillo y romero.
Es muy fácil de hacer y es un plato perfecto para toda la familia. Pondremos pechuga de pollo en trozos, sin hueso, y a disfrutar el domingo de la cuchara. Espero que os guste esta receta y que os animéis a cocinarla.
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–1 pimiento rojo
–1 pimiento verde
–Pechuga de pollo
–300 gr de champiñones o setas
–2 dientes de ajo
–Perejil
–Azafrán
–Sal
–Aceite de oliva virgen extra
–2 tazas de arroz
–Caldo de pollo o agua
–Romero y tomillo frescos
Lavamos y picamos los pimientos, los ponemos en una cazuela con un poco de aceite y sofreímos. Mientras, hacemos un majado con el ajo, sal, perejil y azafrán. Incorporamos el pollo, cortado en dados y sin hueso, el majado y los hongos que escojamos, cuando esté hecho, añadimos el arroz. Mezclamos uno o dos minutos hasta que cambie de color. Ponemos el caldo o el agua, si lo queréis caldoso añadiremos unas 8 tazas, utilizando con las que hemos medido el arroz, el romero y el tomillo. Cocinamos a fuego medio unos 18 o 20 minutos. Servimos inmediatamente.
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