Borrar
Cómo preparar las auténticas habas con jamón de Granada para las cruces de mayo, Ideal
La receta de Arguiñano para las Cruces de Granada: las auténticas habas con jamón

Recetas

La receta de Arguiñano para las Cruces de Granada: las auténticas habas con jamón

Cómo preparar este delicioso plato de temporada con el huevo frito como gran acompañante

D. C.

Martes, 25 de abril 2023, 11:06

Ya está aquí mayo y, con él, uno de los momentos más esperados para los granadinos. Para comenzar el mes, podremos disfrutar de un 'súper puente' con varios días festivos que coincidirán en Granada con el Día de la Cruz. Para las cruces de ... mayo es típico comer un plato cien por cien granadino que, a continuación, te enseñamos cómo prepararlo: las habas con jamón. Se trata de un plato de temporada auténticamente granadino que cuenta con el huevo frito y el pan como grandes acompañantes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La receta de Arguiñano para las Cruces de Granada: las auténticas habas con jamón