Receta de crema de cebolla morada con caldo de pollo
Cocinando entre olivos ·
Es una crema de cebolla morada que resulta muy suave y delicadaCocinando entre olivos ·
Es una crema de cebolla morada que resulta muy suave y delicadaana maría gutiérrez
Viernes, 20 de noviembre 2020, 01:53
Esta semana os propongo preparar una deliciosa crema. Una de esas cremas de las que tanto te reconfortan al terminar un duro día de trabajo cuando llegas a casa.
Publicidad
Es una crema de cebolla morada que resulta muy suave y delicada. Espero que os guste y os animéis a prepararla, que en algún momento llegará el frío.
–1 kg de cebolla morada
–500 ml de caldo de pollo
–Sal
–Pimienta negra
–100 ml de leche evaporada
Pelamos las cebollas y las cortamos en trozos, las rehogamos en la cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal, añadimos el caldo y dejamos cocinar unos doce minutos.
Incorporamos la leche evaporada. Si queréis, podéis sustituirla por nata líquida. Yo he querido hacerla más ligera. Cocinamos unos cinco minutos más con un poco de pimienta y trituramos muy bien.
Servimos, en esta ocasión, con unas gotas de aceite de oliva virgen y cebolla frita. Podéis sustituirla por unos picatostes.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El humilde y olvidado Barrio España: «Somos como un pueblecito dentro de Valladolid»
El Norte de Castilla
Publicidad
Te puede interesar
El humilde y olvidado Barrio España: «Somos como un pueblecito dentro de Valladolid»
El Norte de Castilla
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.