Viernes, 1 de marzo 2019, 10:47
Ingredientes:
Publicidad
–Mantecados
–Crema pastelera
–Cabello de ángel
–Canela molida
–Azúcar glas
–Almendras peladas y picadas
Elaboración:
Como base la receta del mantecado de la casa a la que añaden almendra y avellana con piel para que aporte mayor sabor, e incorporan algo de harina para facilitar elasticidad, azúcar y manteca de cerdo. En casa se pueden utilizar mantecados ya elaborados. Con esa masa estirada, se cubre el interior del cuenco de cerámica, se hornea y se comienza a montar las capas que lo componen. Primero extendemos la crema pastelera, después una fina capa de cabello de ángel, y a continuación introducimos las almendras peladas y picadas. Por último el bizcocho, y comenzamos de nuevo con la crema pastelera. Cubrimos con masa de mantecado y dibujamos.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.