Receta de ensalada de escarola con granada, nueces y queso
Cocinando entre olivos ·
Secciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos ·
ana maría gutiérrez
Jueves, 26 de noviembre 2020, 22:39
Esta semana os propongo preparar una ensalada riquísima, que las ensaladas son para cualquier época del año. Además, es rápida, fácil y completa. En esta ocasión hemos utilizado productos de temporada como la escarola o la granada. Le hemos añadido queso. Podéis ponerle el que más os guste, aunque esta vez he optado por uno de tipo azul. Y nueces, aliñada con sal y aceite de oliva virgen extra, la combinación perfecta.
Ingredientes:
Escarola, granada, nueces, queso, sal y aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Limpiamos y cortamos la escarola, la ponemos en la fuente donde vamos a servir la ensalada. Incorporamos el queso cortado en dados, las nueces y los granos de granada. Ya sólo queda añadir un poco de sal y terminar con aceite de oliva virgen extra.
Publicidad
Miguel Pérez, Josemi Benítez (GRÁFICOS) e Isabel Toledo
Óscar Beltrán de Otálora, Gonzalo de las Heras e Isabel Toledo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.