Receta de ensalada de escarola con granada, nueces y queso

Cocinando entre olivos ·

ana maría gutiérrez

Jueves, 26 de noviembre 2020, 22:39

Esta semana os propongo preparar una ensalada riquísima, que las ensaladas son para cualquier época del año. Además, es rápida, fácil y completa. En esta ocasión hemos utilizado productos de temporada como la escarola o la granada. Le hemos añadido queso. Podéis ponerle el que más os guste, aunque esta vez he optado por uno de tipo azul. Y nueces, aliñada con sal y aceite de oliva virgen extra, la combinación perfecta.

Publicidad

Ingredientes:

Escarola, granada, nueces, queso, sal y aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

Limpiamos y cortamos la escarola, la ponemos en la fuente donde vamos a servir la ensalada. Incorporamos el queso cortado en dados, las nueces y los granos de granada. Ya sólo queda añadir un poco de sal y terminar con aceite de oliva virgen extra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad