Receta de ensalada de escarola con granada, nueces y queso
Cocinando entre olivos ·
Cocinando entre olivos ·
ana maría gutiérrez
Jueves, 26 de noviembre 2020, 22:39
Esta semana os propongo preparar una ensalada riquísima, que las ensaladas son para cualquier época del año. Además, es rápida, fácil y completa. En esta ocasión hemos utilizado productos de temporada como la escarola o la granada. Le hemos añadido queso. Podéis ponerle el que más os guste, aunque esta vez he optado por uno de tipo azul. Y nueces, aliñada con sal y aceite de oliva virgen extra, la combinación perfecta.
Publicidad
Ingredientes:
Escarola, granada, nueces, queso, sal y aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Limpiamos y cortamos la escarola, la ponemos en la fuente donde vamos a servir la ensalada. Incorporamos el queso cortado en dados, las nueces y los granos de granada. Ya sólo queda añadir un poco de sal y terminar con aceite de oliva virgen extra.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Te puede interesar
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.