Secciones
Servicios
Destacamos
ana maría gutiérrez
Viernes, 1 de julio 2022, 00:57
Esta semana os propongo una riquísima ensalada de verano con garbanzos, una forma estupenda de consumir legumbres. Podemos tenerla preparada con antelación, incluso es una opción muy saludable para llevar en táper si comemos fuera.
Ingredientes
1 tarro de garbanzos cocidos, 1 cebolleta, 1 pimiento ... verde italiano, 1 pimiento rojo pequeño, 1 o 2 tomates, 2 huevos, 2 latas de atún, aceitunas, sal, AOVE variedad Picual.
Elaboración
Ponemos a cocer los huevos, escurrimos y enjuagamos los garbanzos. Picamos el tomate, la cebolleta y los pimientos. Escurrimos el atún. A mí me gusta ponerle atún al natural porque prefiero añadir yo el aceite, pero podéis utilizar atún en aceite o en escabeche que le va genial a esta ensalada. Lo ponemos todo en una fuente, añadimos los huevos cocidos y unas aceitunas. Terminamos aliñando con un poco de sal y AOVE, mezclamos y lista para disfrutar.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.