ana maría gutiérrez
Viernes, 1 de julio 2022, 00:57
Esta semana os propongo una riquísima ensalada de verano con garbanzos, una forma estupenda de consumir legumbres. Podemos tenerla preparada con antelación, incluso es una opción muy saludable para llevar en táper si comemos fuera.
Publicidad
Ingredientes
1 tarro de garbanzos cocidos, 1 cebolleta, 1 pimiento ... verde italiano, 1 pimiento rojo pequeño, 1 o 2 tomates, 2 huevos, 2 latas de atún, aceitunas, sal, AOVE variedad Picual.
Elaboración
Ponemos a cocer los huevos, escurrimos y enjuagamos los garbanzos. Picamos el tomate, la cebolleta y los pimientos. Escurrimos el atún. A mí me gusta ponerle atún al natural porque prefiero añadir yo el aceite, pero podéis utilizar atún en aceite o en escabeche que le va genial a esta ensalada. Lo ponemos todo en una fuente, añadimos los huevos cocidos y unas aceitunas. Terminamos aliñando con un poco de sal y AOVE, mezclamos y lista para disfrutar.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.