Borrar
Entre olivos

Receta de habas guisadas o 'esparragás', con ajos, pimentón y comino

Ana María García Gutiérrez

Viernes, 12 de mayo 2023, 00:12

Comenta

Las verduras esparragadas son una elaboración tradicional de la cocina andaluza y de esta forma, los espárragos o las habicholillas típicos de estas semanas quedan ... riquísimos. Espero que os animéis a preparar esta riquísima receta de habas, es muy fácil y además podéis tenerlas preparadas con antelación. Se tarda muy poco en prepararla y es muy sana y natural, además de particularmente sabrosa. Un plato para disfrutar de la verdura de temporada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Receta de habas guisadas o 'esparragás', con ajos, pimentón y comino

Receta de habas guisadas o 'esparragás', con ajos, pimentón y comino