Borrar
Receta de leche frita de calabaza, sabores clásicos de otoño
Entre olivos

Receta de leche frita de calabaza, sabores clásicos de otoño

Ana María Gutiérrez García

Viernes, 14 de noviembre 2025, 00:06

Comenta

La leche frita es un pilar de la repostería tradicional.

Ingredientes

1 l de leche entera, 120 g de azúcar, 1 pizca de sal, 1 ... rama de canela, 1 trozo de piel de limón, 120 g de harina fina de maíz o Maizena, 3 huevos, 500 g de calabaza asada. Para rebozar: 3 o 4 huevos, harina o Maizena, AOVE. Azúcar y canela molida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Receta de leche frita de calabaza, sabores clásicos de otoño

Receta de leche frita de calabaza, sabores clásicos de otoño