Borrar
Receta de Navidad: Turrón de queso, almendras y pistachos
Entre olivos

Receta de Navidad: Turrón de queso, almendras y pistachos

ana maría gutiérrez

Viernes, 17 de diciembre 2021, 00:23

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Esta semana os propongo preparar un aperitivo que sorprenderá a más de uno en la mesa. Se trata, nada más y nada menos, que de un turrón de queso al que le vamos a incorporar unas almendras y unos pistachos que, además de darle sabor, le aportarán mucho color. Aunque suene a complicado, veréis que es mucho más sencillo de lo que pueda parecer y os servirá para coronaros como maestros turroneros. ¡Ahí es nada!

Ingredientes

–240 gramos de queso Camembert

–60 gramos de queso crema para untar

–60 mililitros de nata líquida

–60 gramos de pistachos tostados

–60 gramos de almendras tostadas

Elaboración

Ponemos al fuego el queso cortado en trozos junto con la nata y, con la ayuda de una cuchara, vamos removiendo para que se deshaga y se mezcle todo.

Apartamos del fuego, incorporamos los frutos secos, pelados y tostados, y lo mezclamos todo de nuevo.

Ponemos en un molde alargado forrado con papel film y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Podéis prepararlo incluso con dos días de antelación durante las fiestas, que aguanta perfectamente y nos deja tiempo para preparar otros platos que han de comerse recién hechos.

Lo servimos acompañado de pan tostado.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios