Borrar
Entre olivos

Receta de potaje de garbanzos y collejas para la Cuaresma

ana maría gutiérrez

Viernes, 25 de marzo 2022, 00:13

Comenta

Plato de cuchara para Cuaresma, lleno de sabor y tradición y muy fácil de hacer. Se pueden usar garbanzos de bote.

Ingredientes:

400 gr de ... garbanzos, 1 cabeza de ajos, 2 hojas de laurel, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 tomates, 1 cucharada de pimentón dulce, 1/2 cucharada de cominos molidos, perejil, 3 dientes de ajo, 270 gr de bacalao desalado (migas), 2 huevos, 4 o 5 cucharadas de pan rallado y collejas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Receta de potaje de garbanzos y collejas para la Cuaresma

Receta de potaje de garbanzos y collejas para la Cuaresma