Receta: cómo preparar fácilmente una crema de yogur, limón y frutos rojos
Cocinando entre olivos ·
Cocinando Entre Olivos
Jaén
Domingo, 23 de febrero 2020, 01:07
Esta semana os propongo preparar una rica crema de yogur con limón, leche condensada y frutos rojos. Es facilísima de elaborar y más rápida aún de hacer. De hecho, en apenas unos minutos podemos hacer un postre delicioso con todo el sabor del limón, al que podéis ponerle fresas o el fruto rojo que más os guste. Para preparar este postre, sano, sabroso y nutritivo, vamos a utilizar un yogur natural que se elabora con leche de vaca de forma artesanal en Granada, de una cremosidad y textura tal que lo hace únicos.

Ingredientes:
–500 gr de yogur natural
–400 gr de leche condensada
–150-200 ml de zumo de limón
–Ralladura de un limón
–Frutos rojos
Elaboración:
Ponemos en un cuenco la leche condensada y añadimos el yogur, el zumo de limón y su ralladura. Mezclamos bien con unas varillas y repartimos en vasitos o en los recipientes donde lo vayamos a servir. Guardamos en el frigorífico y a la hora de servir le añadimos los frutos rojos a nuestro gusto: moras, arándanos, frambuesas o unas fresas picadas.
¡Ya veréis como resulta un postre delicioso!
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.