
Receta: cómo preparar fácilmente una crema de yogur, limón y frutos rojos
Cocinando entre olivos ·
Secciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos ·
Cocinando Entre Olivos
Jaén
Domingo, 23 de febrero 2020, 01:07
Esta semana os propongo preparar una rica crema de yogur con limón, leche condensada y frutos rojos. Es facilísima de elaborar y más rápida aún de hacer. De hecho, en apenas unos minutos podemos hacer un postre delicioso con todo el sabor del limón, al que podéis ponerle fresas o el fruto rojo que más os guste. Para preparar este postre, sano, sabroso y nutritivo, vamos a utilizar un yogur natural que se elabora con leche de vaca de forma artesanal en Granada, de una cremosidad y textura tal que lo hace únicos.
–500 gr de yogur natural
–400 gr de leche condensada
–150-200 ml de zumo de limón
–Ralladura de un limón
–Frutos rojos
Ponemos en un cuenco la leche condensada y añadimos el yogur, el zumo de limón y su ralladura. Mezclamos bien con unas varillas y repartimos en vasitos o en los recipientes donde lo vayamos a servir. Guardamos en el frigorífico y a la hora de servir le añadimos los frutos rojos a nuestro gusto: moras, arándanos, frambuesas o unas fresas picadas.
¡Ya veréis como resulta un postre delicioso!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.