Borrar
Receta para preparar fácilmente una deliciosa crema de yogur, limón y frutos rojos

Receta: cómo preparar fácilmente una crema de yogur, limón y frutos rojos

Cocinando entre olivos ·

Cocinando Entre Olivos

Jaén

Domingo, 23 de febrero 2020, 01:07

Esta semana os propongo preparar una rica crema de yogur con limón, leche condensada y frutos rojos. Es facilísima de elaborar y más rápida aún de hacer. De hecho, en apenas unos minutos podemos hacer un postre delicioso con todo el sabor del limón, al que podéis ponerle fresas o el fruto rojo que más os guste. Para preparar este postre, sano, sabroso y nutritivo, vamos a utilizar un yogur natural que se elabora con leche de vaca de forma artesanal en Granada, de una cremosidad y textura tal que lo hace únicos.

Ingredientes:

–500 gr de yogur natural

–400 gr de leche condensada

–150-200 ml de zumo de limón

–Ralladura de un limón

–Frutos rojos

Elaboración:

Ponemos en un cuenco la leche condensada y añadimos el yogur, el zumo de limón y su ralladura. Mezclamos bien con unas varillas y repartimos en vasitos o en los recipientes donde lo vayamos a servir. Guardamos en el frigorífico y a la hora de servir le añadimos los frutos rojos a nuestro gusto: moras, arándanos, frambuesas o unas fresas picadas.

¡Ya veréis como resulta un postre delicioso!

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Receta: cómo preparar fácilmente una crema de yogur, limón y frutos rojos