Borrar
Entre olivos

Receta de tortilla de bacalao y ajos frescos para la Semana Santa

ana maría gutiérrez

Viernes, 8 de abril 2022, 00:11

Comenta

Cuando llega la primavera me gusta disfrutar de los productos de temporada de la Vega de Granada, en concreto los de Churriana de la Vega ... ya que las habas, los ajos frescos o las cebolletas resultan excepcionales. Son días de preparar una de mis tortillas preferidas, la de ajos frescos y cebolletas. Si además le incorporamos unas migas de bacalao desalado, el resultado es un espectáculo, a pesar de la simplicidad de la elaboración, y apto para la Semana Santa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Receta de tortilla de bacalao y ajos frescos para la Semana Santa

Receta de tortilla de bacalao y ajos frescos para la Semana Santa