Receta para wraps de lechuga y pollo con toque oriental

Entre olivos ·

En esta ocasión, nosotros vamos a sustituir el pan por lechuga, de forma que los wraps quedarán muy ligeros y sabrosos, además de resultar sanos, saludables

ana maría gutiérrez

Viernes, 14 de mayo 2021, 13:21

Esta semana os propongo preparar unos riquísimos wraps de pollo y lechuga, a los que daremos un exótico y sabroso toque oriental.

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Los wraps son una especie de bocadillos hechos con pan plano que se presentan enrollados. Su relleno puede ser muy variado y depende de nuestra imaginación. En esta ocasión, nosotros vamos a sustituir el pan por lechuga, de forma que los wraps quedarán muy ligeros y sabrosos, además de resultar sanos, saludables.

Ingredientes

–1 cebolla

–4 contramuslos de pollo deshuesados

–Una lata pequeña de maíz

–2 o 3 zanahorias

–Soja

–Jengibre molido

–Aceite de oliva virgen extra

–Hojas de lechuga

Elaboración

Picamos la cebolla y la cocinamos con un poco de aceite de oliva virgen extra, cuando comience a dorarse, incorporamos la carne de pollo cortada en trozos pequeños, añadimos un poco de salsa de soja y de jengibre y dejamos cocinar. Cuando la carne esté, incorporamos el maíz y la zanahoria rallada, mezclamos y reservamos.

Lavamos bien las hojas de lechuga y servimos con la mezcla. Si ponemos hojas grandes, enrollamos. Si utilizamos hojas pequeñas, ponemos dos o tres, encima el relleno, y a la hora de comer, cada comensal enrolla la suya.

Son una cena perfecta para toda la familia. Espero que os hayan gustado y que os animéis a prepararlos este fin de semana.

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