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Escabeche de atún de Alacena de las Monjas. IDEAL
Recetas de Alacena de las Monjas y 4U Hostel para hacer los mejores escabeches

Recetas de Alacena de las Monjas y 4U Hostel para hacer los mejores escabeches

Los dos restaurantes de Granada ofrecen dos formas de cocinarlos

Jesús Lens

Granada

Viernes, 21 de febrero 2020, 00:36

Manuel Adame de Alacena de las Monjas y Jesús Zapico de 4U Hostel dan sus recetas de dos escabeches.

Atún escabechado con verduritas

Ingredientes:

-Atún

-Aceite de Oliva

-Vino blanco

-Vinagre balsámico

-Zanahoria

-Calabacín

-Pimiento rojo

-Puerro

-Cebolla

-Ajos

-Pimienta

-Laurel

-Tomillo

-Orégano

Elaboración:

Se cocina el atún por una parte y la verdura por otra, para que su preparación vaya por separado.

El atún que ... recomienda usar Manuel Adame es el lomo blanco o el lomo negro. También utiliza el descargamento. Son las tres partes más nobles, las que menos grasas tiene el atún de almadraba con el que trabajan habitualmente en Alacena de las Monjas.

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