Borrar
Maestros Culinarios

Rulo de carrillera con cebolla a la Alhambra 1925 por Ángel Garrido

El chef de Alarique, restaurante ubicado en la Cuesta de Gomérez, utilizó cerveza para crear una salsa para el plato

Viernes, 23 de septiembre 2022

Comenta

La carrillera se puede comer de muchas maneras diferentes, desde las más tradicionales hasta las que buscan añadir modernidad a la ecuación. Y si algo ... destaca en Maestros Culinarios, el certamen gastronómico organizado por IDEAL y patrocinado por Cervezas Alhambra, es precisamente las técnicas de alta cocina que utilizan los cocineros que participan en el evento. Buena prueba de ello es el rulo de carrillera que preparó Ángel Garrido, cocinero de Alarique.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Rulo de carrillera con cebolla a la Alhambra 1925 por Ángel Garrido