Salchichas frescas con tomatitos al horno
Cocinando entre olivos ·
Una receta muy fácil de hacer, que incluso puede hacerse aunque nunca hayas entrado en la cocinaSecciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos ·
Una receta muy fácil de hacer, que incluso puede hacerse aunque nunca hayas entrado en la cocinaAna MaríaGutiérrez García
Viernes, 5 de junio 2020, 01:46
Esta semana os propongo preparar unas salchichas frescas al horno con tomates cherry. Una receta muy fácil de hacer, incluso puedes hacerla aunque nunca hayas entrado en la cocina. Sólo necesitamos salchichas frescas que podéis encontrar en vuestra carnicería. Éstas son de cerdo, pero las ... hay de pollo. Unos tomates cherry variados y si os gusta un toque picante, podéis añadir un poco de guindilla.
Ingredientes:
–12 salchichas frescas
–1 cabeza de ajos
–Tomates cherry variados
–Pimienta negra en grano
–Sal
–Tomillo, romero, orégano...
–Guindilla (opcional)
–Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos los tomatitos y ponemos en una bandeja o recipiente apto para el horno. Añadimos las salchichas cortadas por la mitad, entre las salchichas repartimos los ajos, sin pelar y a los que les hacemos una raja en el centro. Sal, unos granos de pimienta negra y unas hierbas aromáticas frescas. Por último regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Metemos en el horno, precalentado, a 180º C con ventilador o aire circular, o a 200º C con calor arriba y abajo. Unos 20 minutos y listas. A media cocción mezclaremos todo para que se hagan bien. Ya sólo queda sacarlas del horno y servir, podéis acompañar con un puré de patatas o un arroz cocido.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.