Borrar

Solomillo al whisky, un clásico extendido por Andalucía

Cocinando entre olivos ·

ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA

Viernes, 30 de agosto 2019, 02:43

Comenta

El solomillo al whisky es una tapa que surgió en Sevilla, pero que no tardó en extenderse y ahora es habitual encontrarla por toda Andalucía. ... Se trata de un plato muy fácil y sencillo de hacer que consiste en unos medallones de solomillo de cerdo que, una vez marcados, se cocinan con whisky, caldo y bastantes ajos. Se sirve con patatas fritas. Nosotros lo preparamos habitualmente en casa. Espero que a vosotros también os guste y que os animéis a hacerlo, que es muy agradecido.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Solomillo al whisky, un clásico extendido por Andalucía

Solomillo al whisky, un clásico extendido por Andalucía