Tarta de limón y galletas
Cocinando entre olivos ·
Secciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos ·
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Viernes, 9 de agosto 2019, 01:28
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Esta semana os propongo preparar una tarta muy agradecida, rápida y fácil de hacer. Tan sólo necesitamos cuatro ingredientes, tan asequibles como fáciles de encontrar en cualquier lugar: galletas, limones, queso crema y leche condensada.
Se trata de una tarta fría que podemos tener preparada con antelación, lo que resulta muy útil para estas semanas de verano tan movidas y agitadas. Espero que os guste esta receta y que os animéis a prepararla también vosotros.
Ingredientes:
-1 paquete de galletas rectangulares.
-350 gr de queso crema para untar.
-360 gr de leche condensada.
-100 ml de zumo de limón.
-Ralladura de dos limones.
Elaboración:
-Ponemos en un cuenco grande el queso crema, el zumo de limón y la leche condensada, lo mezclamos todo con la batidora, añadimos la ralladura de los dos limones y mezclamos con una espátula.
-Forramos un molde rectangular con papel film, ponemos en la base un poco de la crema, cubrimos con una capa de galletas, encima otra capa de crema y así hasta rellenar todo el molde.
-Guardamos en el frigorífico unas horas antes de servir.
-Podéis decorarlo con unas frambuesas o unos arándanos, unas rodajas de limón y unas hojas de hierbabuena.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.