
Tarta de limón y galletas
Cocinando entre olivos ·
Cocinando entre olivos ·
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Viernes, 9 de agosto 2019, 01:28
Esta semana os propongo preparar una tarta muy agradecida, rápida y fácil de hacer. Tan sólo necesitamos cuatro ingredientes, tan asequibles como fáciles de encontrar en cualquier lugar: galletas, limones, queso crema y leche condensada.
Publicidad
Se trata de una tarta fría que podemos tener preparada con antelación, lo que resulta muy útil para estas semanas de verano tan movidas y agitadas. Espero que os guste esta receta y que os animéis a prepararla también vosotros.
Ingredientes:
-1 paquete de galletas rectangulares.
-350 gr de queso crema para untar.
-360 gr de leche condensada.
-100 ml de zumo de limón.
-Ralladura de dos limones.
Elaboración:
-Ponemos en un cuenco grande el queso crema, el zumo de limón y la leche condensada, lo mezclamos todo con la batidora, añadimos la ralladura de los dos limones y mezclamos con una espátula.
-Forramos un molde rectangular con papel film, ponemos en la base un poco de la crema, cubrimos con una capa de galletas, encima otra capa de crema y así hasta rellenar todo el molde.
-Guardamos en el frigorífico unas horas antes de servir.
-Podéis decorarlo con unas frambuesas o unos arándanos, unas rodajas de limón y unas hojas de hierbabuena.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.