Borrar

Recetas fáciles

Tartar de salchichón con alcaparras, mostaza y miel

Ana María Gutiérrez García

Viernes, 5 de mayo 2023, 00:43

Comenta

Se trata de un aperitivo muy fácil y rápido de hacer, además suele gustar mucho. No le añado muchos ingredientes ya que me gusta que ... se note el sabor del salchichón, un embutido tradicional de la gastronomía española. Se trata de un embutido curado que se elabora con carne magra de cerdo, tocino y especias, siempre pimienta y sal y luego ya el toque de cada productor. También encontramos salchichón hecho con otras carnes, normalmente de caza, como el ciervo o gamo. Para el tartar, mejor que el salchichón no esté demasiado curado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tartar de salchichón con alcaparras, mostaza y miel

Tartar de salchichón con alcaparras, mostaza y miel