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Tartar de ternera y granada elaborado por José Caracuel. Casa Piolas
Recetas Gourmet| Tartar de ternera con granada
Receta

Tartar de ternera con granada

Casa Piolas ·

Casa Piolas propone este segundo plato en el que la Granada tiene un papel protagonista

IDEAL

GRANADA

Jueves, 24 de octubre 2019, 23:25

Ingredientes

-200 gr de solomillo ternera

-30 gr de alcaparras pequeñas

-4 tiras de cebollino

-5 pepinillos encurtidos

-2 yemas de huevo

-1 cucharada de jugo de carne casero

-1 cucharadita de café de mostaza a la antigua

-Sal pimienta y una cucharadita de aceite de oliva

-100gr de granos de granada

Elaboración

Picar la carne a mano y mezclarla con los pepinillos y la alcaparra y con la mitad de los granos de granada y el cebollino birn picados. Batir las yemas bien frías y añadir el jugo de carne poco a poco, así como la sal, la pimienta y la mostaza. Incorporar esta mezcla a la carne y añadir una cucharada de AOVE.

Emplatar en un molde redondo y decorar con el resto de los granos de granada y unas alcaparritas fritas crujientes.

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