Tartar de ternera con granada
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Casa Piolas propone este segundo plato en el que la Granada tiene un papel protagonistaSecciones
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Casa Piolas propone este segundo plato en el que la Granada tiene un papel protagonistaIDEAL
GRANADA
Jueves, 24 de octubre 2019, 23:25
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Ingredientes
-200 gr de solomillo ternera
-30 gr de alcaparras pequeñas
-4 tiras de cebollino
-5 pepinillos encurtidos
-2 yemas de huevo
-1 cucharada de jugo de carne casero
-1 cucharadita de café de mostaza a la antigua
-Sal pimienta y una cucharadita de aceite de oliva
-100gr de granos de granada
Elaboración
Picar la carne a mano y mezclarla con los pepinillos y la alcaparra y con la mitad de los granos de granada y el cebollino birn picados. Batir las yemas bien frías y añadir el jugo de carne poco a poco, así como la sal, la pimienta y la mostaza. Incorporar esta mezcla a la carne y añadir una cucharada de AOVE.
Emplatar en un molde redondo y decorar con el resto de los granos de granada y unas alcaparritas fritas crujientes.
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