Borrar
Maestros Culinarios

Tiradito de corvina y cítrico de Al punto y coma

El chef Víctor Rodríguez participó en Maestros Culinarios con la elaboración de un plato que está presente en la carta de su restaurante

Alberto flores

Viernes, 23 de septiembre 2022

Comenta

Con Maestros Culinarios la gastronomía de Granada y toda su provincia se muestra más cercana que nunca. Una oportunidad para, de la mano del evento ... de IDEAL y Cervezas Alhambra, conocer los platos más suculentos de los mejores chefs de la zona. Y uno de los que no quiso dejar pasar la oportunidad para mostrar su arte en los fogones fue Víctor Rodríguez, de Al punto y coma, restaurante ubicado en la Avenida de Andalucía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tiradito de corvina y cítrico de Al punto y coma