Borrar
Torrijas para Semana Santa. IDEAL
Recetas

Torrijas con turrón de Jijona, canela y piel de limón

Ana María Gutiérrez García

Viernes, 7 de abril 2023, 00:12

Comenta

Las torrijas son, posiblemente, el dulce más tradicional de la Semana Santa. Hay muchas versiones de este popular postre de Pascua, así que hoy os ... propongo una más, nueva y diferente. Se trata de añadir a la leche el otro gran postre de las fiestas, estas navideñas: turrón. Y una vez triturado todo y bien mezclado, empapar el pan con el resultado final. Os aseguro que es una auténtica delicia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Torrijas con turrón de Jijona, canela y piel de limón

Torrijas con turrón de Jijona, canela y piel de limón