Borrar
Cocinando entre olivos

Tradicionales buñuelos de naranja y chocolate

Los buñuelos no pueden faltar para el Día de Todos los Santos

Ana María Gutiérrez García

Viernes, 30 de octubre 2020, 01:32

Comenta

Este fin de semana de Todos los Santos haremos buñuelos. Usaremos los siguientes ingredientes: 150 ml de leche, 75 ml de zumo de naranja, ralladura ... de una naranja, 25 gr de azúcar, 75 gr de mantequilla, 180 gr de harina, 1 cucharadita de levadura, 3 o 4 huevos y AOVE. Para el relleno: 250 ml de leche, 150 gr de preparado para chocolate a la taza intenso y azúcar glass para espolvorear. Ponemos en una cazuela al fuego la leche, el azúcar, el zumo y la ralladura de naranja junto con la mantequilla. Cuando comience a hervir, apartamos y echamos la harina junto con la levadura de golpe. Mezclamos bien con una cuchara de madera y esperamos que se enfríe.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tradicionales buñuelos de naranja y chocolate

Los tradicionales buñuelos de naranja y chocolate para la fiesta de Todos los Santos