Borrar
Recetas

Vieiras gratinadas con gambas al cava

Cocinando entre olivos ·

Están deliciosas y lo mejor es que podemos tenerlas preparadas con antelación y, justo antes de servir, gratinarlas unos minutos en el horno

Ana MaríaGutiérrez García

Sábado, 28 de diciembre 2019, 01:42

Comenta

Esta semana os propongo preparar unas vieiras con gambas al cava o espumoso, gratinadas. Están deliciosas y lo mejor es que podemos tenerlas preparadas con ... antelación y, justo antes de servir, gratinarlas unos minutos en el horno. Además, me gustaría desearos de todo corazón lo mejor para el nuevo año: que todos vuestros sueños se hagan realidad y que sigamos cocinando platos ricos para hacer disfrutar a quienes más queremos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Vieiras gratinadas con gambas al cava

Vieiras gratinadas con gambas al cava