Secciones
Servicios
Destacamos
Ana María Gutiérrez García
Viernes, 30 de agosto 2024, 00:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
Esta semana os propongo preparar un postre muy sencillo que resulta delicioso además de muy refrescante y que ha conquistado las redes sociales este verano tan cálido: yogur con algo de fruta congelada.
Es una opción perfecta para combatir el calor y disfrutar de un dulce que combina lo mejor de la fruta fresca con el toque crocante de los frutos secos. Además, este postre ofrece una gran versatilidad ya que puedes personalizarlo según tus gustos personales.
Es perfecto para cualquier momento y lo podemos tomar desde el desayuno, como un tentempié refrescante a cualquier hora o como un postre saludable tan rico como diferente y original.
Ingredientes:
–1 yogur de coco, aunque puedes utilizar yogur natural o griego, si lo prefieres
–1 ciruela roja
–Frutos secos al gusto (almendras, nueces, avellanas, pistachos...)
–Miel o sirope de agave
Elaboración:
Lo primero es congelar las ciruelas: las lavamos bien y las colocamos en una bandeja o en una bolsa para congelar.
Cuando vayamos a prepararlo, disponemos el yogur en un cuenco, rallamos una ciruela, que nos quedará con una textura similar a la de un sorbete, perfecta para el contraste con el yogur.
Encima ponemos unos frutos secos y un poco de miel. Yo he sustituido la miel por unos pistachos garrapiñados, que le aportan el toque dulce y crujiente y resultan más sorprendentes y novedosos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.