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Croquetas de Los Manueles. Fermín Rodríguez
Entramos en la cocina de Los Manueles, Bandera de la Andalucía gastronómica

Entramos en la cocina de Los Manueles, Bandera de la Andalucía gastronómica

El conocido restaurante granadino hasta recibido la distinción honorífica de la Junta de Andalucía que reconoce los méritos acumulados de personas, empresas e instituciones

J. Lens

Granada

Domingo, 1 de marzo 2020, 01:52

Con motivo de la celebración del Día de Andalucía, se han hecho públicas las diferentes Banderas del año 2020, distinción honorífica que reconoce los méritos acumulados de personas, empresas e instituciones.

Este año, en la modalidad de Economía y Empresa, la concesión de la Bandera ... de Andalucía ha recaído en el popular restaurante Los Manueles, que vio la luz en el año 1917, cuando sus promotores, Manuel López y Manuel Pérez, decidieron crear un restaurante al que dieron como apelativo el de su patronímico: Los Manueles.

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