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Merluza
Gatronomía

La exquisitez en la Costa Tropical se llama Firmvm

Este restaurante ofrece una cocina de mercado-fusión en la que prima la calidad del producto

Viernes, 7 de mayo 2021, 10:02

Cuando en julio de 2014 José Andrés Fernández se embarcó en la apertura de FIRMVM lo hizo con el objetivo de ofrecer a Almuñécar y ... la Costa Tropical una oferta gastronómica distinta a la existente. La idea era acercar la alta cocina, sin renunciar a las raíces tradicionales de nuestra tierra. En el punto de mira estaba que los clientes pudieran encontrar y disfrutar los mismos productos, cocciones y técnicas de vanguardia existentes en los mejores restaurantes del país, pero sin tener que realizar grandes desplazamientos, a pocos kilómetros de la capital, y en el enclave maravilloso de la localidad sexitana. Y ahí sigue desde entonces, a punto de cumplir siete años, en los que se ha abierto un indiscutible hueco para los que buscan disfrutar de la gastronomía de exquisitez.

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La exquisitez en la Costa Tropical se llama Firmvm