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Finca Faragüit, un oasis también para el paladar

A tan solo unos minutos del centro de Granada, este precioso restaurante enclavado en una casona de la vega de mediados del siglo pasado cuenta con una atractiva y honesta oferta gastronómica que gira en torno a las brasas y el respeto por el producto

Viernes, 13 de septiembre 2024, 00:01

Granada encara una de las épocas más bonitas para disfrutarla y Finca Faragüit se presenta como una buena opción que nos permite adentrarnos en ... un oasis para todos los sentidos. Palmeras, fuentes, el trinar de los pájaros, el olor a jazmín o la brisa de la vega crean un ambiente perfecto en el que destaca una carta basada en la calidad de sus productos y en recetas que versionan sabores tradicionales de nuestra tierra. A todo ello se suma el menú diario de temporada, con propuestas nuevas cada dos semanas y que resulta una buena solución para quienes visitan este restaurante más a menudo. Toda la propuesta gastronómica se realiza bajo la dirección de su chef ejecutivo, José M. Martín Matías, siempre siguiendo una máxima: «calidad, cariño y el culto a la vega». No podemos olvidar mencionar su cuidada selección de vinos que va desde las denominaciones de origen más populares hasta caldos que son auténticas joyas desconocidas.

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