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La Huerta del Laurel, una olla plena de sabor

La Huerta del Laurel, una olla plena de sabor

La Olla de la Huerta del Laurel es la tradicional, servida en un menú que se abre con los clásicos encurtidos y el remojón granadino, seguido del cocido y toda la pringá característica del popular plato invernal.

Lunes, 18 de enero 2021, 09:44

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En el precioso pueblo de Monachil, a las puertas de Sierra Nevada y junto al río que da nombre a la localidad, el restaurante del Hotel Rural Huerta del Laurel ofrece su popular Olla de San Antón desde hoy y hasta final de enero, de jueves a domingo.

La Olla de la Huerta del Laurel es la tradicional, servida en un menú que se abre con los clásicos encurtidos y el remojón granadino, seguido del cocido y toda la pringá característica del popular plato invernal. Como postre, una extraordinaria leche frita. Y para acompañar, el igualmente tradicional mosto de la tierra.

Para disfrutar en la terraza del restaurante o en salón interior, la Olla de la Huerta del Laurel incluye hinojos, cardos y borraja. Tal y como explica Miguel Sevilla, «así la hacía mi abuela María. Son hierbas típicas de la zona de Monachil, que le dan un aroma y sabor peculiares al cocido, respetando la receta clásica; además de que atesoran propiedades muy saludables».

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